quinta-feira, 8 de julho de 2010

Arroz de Feijão - A comida de todo brasileiro





Ingredientes:

1 tigela de feijão vermelho cozido;
500 g de arroz;
1 cebola;
1 dl de azeite;
sal.

Preparo:
Tem-se o feijão já cozido e escorrido.
Pica-se a cebola e aloura-se com o azeite.
Junta-se o feijão e deixa-se também refogar um pouco.
Tem-se o arroz medido; querendo o arroz seco, rega-se o refogado com água sendo a quantidade uma vez e meia o volume do arroz; querendo o arroz malandro, pode juntar-se até cinco vezes o volume do arroz.
Tempera-se o caldo de sal e, quando ferver, adiciona-se o arroz.
Deixa-se cozer e serve-se imediatamente.
Este arroz acompanha muito bem pataniscas de bacalhau, pastéis de bacalhau etc.

Autor: Desconhecido - Lido: 35 Vezes - Categoria: Arroz
Igredientes relacionados ao "Arroz de Feijão"

Se você não quer fazer comida em casa você tem a grande oportunidade de comer uma boa pedida no site NETCHEF.com.br que tem convênio com diversos locais e pode entregar diretamente em sua casa. São varios cardápios e comidas de paises diversos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário